Ответ Марии У 3

 Что бы пришло добро его твори,
 оно само - собой не будет,
 как ты его не жди.
 Христа найди,
 ты с Ним живи,
 и будет нежности - душевное тепло,
 вселится радость в сердце навсегда
 и праздник вечнои любови,
 на вечные века,
 лишь только Славь Его хвали
 и в жизни ты Его грехом не прогони...
 А как сгрешиш,
 на исповеди Богу искренни покайся
 и вновь к Христу ты навсегда
- вот так и возвращайся...


Рецензии