Дом холод

Дом холод -
Если ветер и дожди
И солнца луч,
Увы, промозглым летом
Мерцает ярко
Кружевом зимы...
Дом холод,
От заката до рассвета
Бубонностью надежд
Нарыв чумы,
В нем эхом
Обездвиженность души.....
Оберточностью
Праздничного дня
В желании пылать
Любовью сердца,
Дом холод,
В нем сосульками стена
И крыши пустота -
Не обогреться...
Метаний дух,
Сознанием пера
Игра судьбы
С судьбою не игра...
Дом холод -
Путь-дорога
В никуда...


Рецензии