Zа Веру! Zа Правду!

Владимиру Посмакову!
Нашему Воину!

Zа наш мирный день,
Солдат воевал!
В огонь шел с улыбкой
И нас вспоминал!

Zа Веру! Zа Правду!
Zа Отчий свой дом!
Он стойко стоял
Под смертным огнем!

Наш Воин Небесный!
Слава Тебе!
Zа нас, Zа Россию!
Воскресший в огне!


Рецензии