Всё о нём

Он подобен выцветшей рубахе,
Мок в дожди,- на солнце выгорал,
Рвались швы в неравной драке,
Но крахмалиться, увы, не стал.
Не разглаженный, не отутюжен,
Примирившись с участью такой,
И заморскими фракам, вряд ли, нужен,
Потому что, с русскою душой.


*Посвящается Владимиру Высоцкому.


Рецензии