Опомнись, Финляндия!

Ветер. Вечер. Конь «на цырлах». Пётр – финнам: «Быстро – в храм!
Сможет разве что Исакий отпущенье дать грехам
Тем, что на себя вы взяли в НАТО, лоно Зла, вступив,
Сможет разве мать-Россия грех такой простить, забыв
Что тем финнам подарила независимость когда-то,
Поднеся её под нос им караваем на лопате!»
«Линией же Маннергейма»
Добрый финн тогда ответил,
Дав отмашку к старту гейма,
Когда тысячами дети перешли в разряд сирот
В жуткий сорок первый год…


Рецензии