Правда

Наломанный дом восстановили
Нашли на пепелище горсточку реликвий
Немецкие конечно же они
Не предсказать что может ещё быть там

Ведь этот дом моим слывёт давно
И стало быть давно и вашим

В подвалы Вам зайти я разрешаю
Там дивный Ад, ведь рангом я высок

А по тому открою для вас дверь
Меж миром дел и Ада миром дивным

За то как вы меня гнобили
Дадут алтарь испробовать на дне.


Рецензии