рыбка золотая

золотая рыбка,золотая
ты же знаешь все мои желанья
выполни скорей мою мечту
девушку я встретить так хочу

чтоб была красива и здорова
и любви было просто много
сам я жить хочу счастливо
денег много жизнь красива


Рецензии