Я счастье собирала

Я счастье собирала по кусочкам,
Я верила в красивые мечты.
И воспитала двух прекрасных дочек,
Похожих на весенние цветы.

Я рядом с ними снова молодая,
Мы часто вместе шутим и поём,
От жизни благородства ожидая,
В гармонии добра всегда живем.

Порой ночами, если мне не спится,
Все мысли доверяю вновь перу.
И тихо шелестят судьбы страницы
На сайте вдохновенья Стихи.ру.

А иногда захочется творений
Со вкусом шоколада и конфет,
Со сладостью клубничного варенья,
И я готовлю фирменный десерт.

Добавив смеха радостного много,
Добра, веселья самый высший сорт.
Чтоб вкусом наслаждались очень долго,
И ощутили смаковый  восторг.

А я в душе девчонка, как и прежде,
И верю в непорочные мечты
О вечности любви в большой надежде,
Что в мире станет больше доброты.


Рецензии