Как хорошо найти дорогу в детство Н. Осеневой

(Н. Осенева "Когда-то стану
я всё же старушкой")

Как хорошо найти
дорогу в детство,
оно же нам
оставлено в наследство,
так позабудь
же вдруг
тревоги все
и не кружись,
как белка, в колесе,
веди туда свой путь,         
ведь детство - верный друг,
ведь детство - твой сосед
и у него с тобой
есть время для бесед...   


Рецензии