Апрельские подарки

 В минуты душевной невзгоды,
 Когда в голове кутерьма,
 Любая улыбка природы,
 Как дар, тебе Богом дана.

 И первый нарцисс, словно солнце,
 И цвет  абрикоса в сини-
 Всё это даст море эмоций,
 Украсит ненастные дни.

 И эти  пичужки на крыше,
 Чьи песни с рассвета слышны...
 Весною, надеждами  дышат.
 Очистятся все, кто грешны.
 Надежда Григорская. 20.04.2011г
 Рыбница.


Рецензии