Тихая гавань

Я - твой дом, твой причал и обитель,
Для души твоей тихая гавань.
Белоснежный твой ангел-хранитель,
Бесконечная жизнь я - октава.

Ты - мой рай, мой родник и желанье,
Для души моей - неба частица.
Окрылённый творцом мирозданья,
Благодать для меня ты - светлица.

Друг для друга мы - притяженье,
Неустанного пульса звучанье.
Приходи, обними на мгновенье,
Нарушая границы молчанья.

2022


Рецензии