Победит любовь

Нелепую безысходность
Пусть победит любовь.
Можно быть очень гордым,
А можно самим собой.
С рваными ранами, покрытым шрамами
Рыцарю одиночества,
Принять и поверить в пророчество.
Понять, что пора примириться с прошлым.
Будущему открыться.
Настоящим позволить себе насладиться...
Поверить в любовь!


Рецензии