Прибывшая вода

Дожди, прибывшая вода,
И камня хватишься привычного, исчезнувшего с брега,
Вдруг  утки снимутся и руки разведешь  --  куда, куда,
Уже рисуешь на песке омегу.

А если  повезет, и в небе различишь концы
Исчезнувших комет или кометы,
И местные поэты, попросту жрецы,
Ах, чувствуют они миры, не дремлют, чирканут об этом.
270423


Рецензии