Христос Анести!!!

Христос Воскресе!
Два лишь слова,
Но сколько в них отражено!
И смерти побежденной вой
И Жизни.... Второе Белое,
Как снег, крыло!
Душа взлетает
Как ракета...
И сердце радостно стучит
Тогда как так ко всем открыто
Священник с солеи кричит:
Христос Воскресе!
И ответом:
Воистину Воскресе!
По Храму раздается эхом
Победы неземной уж крик!
Ликуют Ангелы,
Трепещут бесы...
И Светом наполняет Храмы
Солнца лик!
Когда огонь передвигаясь
Заметно опаляет грех
И лязг кадила дополняет
От Пенья каждый
Святословный
Провозглашенный
Славный миг...
-Христос Воскресе!
И объятья!
Христой Воскресе!
Поцелуй!
Христос Воскресе!
Ликованье!
Воистину Воскресе!
Счастье куй!
25.04.23 16:57


Рецензии