Время

Слишком грустное время
для одиноких людей.
Так сказал Мураками
про месяц апрель.
А в глаза ему взглянешь –
он ответит тоской.
Так сказал в своей песне
музыкант Виктор Цой.

Мне не нравится лето,
не по нраву весна.
Громоздящие краски
лишь мозолят глаза.
И обилие света
не приемлет нутро.
Тёмно-серая осень,
пелена облаков.


Рецензии