Мозги сегодня не товар

Мозги сегодня не товар –

Средь стран не виден покупатель,

В витрине сами – словно платья,

И стран таких уже амбар.

Приемлю на времён меже

Ролей, поди ж ты, перемену –

Мозги прикидывают цену

Любой страны, однако же!


Рецензии