Юбилей 30 лет свадьбы

Как мало жизни чтоб вместить,
Всю ту любовь, что в нас с тобою.
Мы  начинаем лишь любить.
Пусть три десятка за спиною.

    Как мало слов у нас в душе,
Их не хватает и не хватит,
Сказать в житейском кураже:
-Люблю! Порыв сей необъятен.

   Как мало вечно жить с тобой.
Такой любовью преисполнен,
Наш  сей отрезок временной,
Ещё не полностью освоен.

  Как это мало - всё иметь,
Но не видать глаза друг друга.
Жить без возможности пропеть,
Так, чтобы слышала супруга.

   Как много малости терять,
От взгляда, вздоха, до движения.
Быть там, где даже не обнять.
Не пережить час притяжения.

   Давай с тобою согласимся,
Не прекращать любовью жить.
И расставаясь не простимся,
И вопреки всегда любить.


Рецензии