Весенняя радость

 Дожди, дожди... Студёный ветер.
 Всё небо в тучах. Морось. Грязь.
 Но под окошком, жёлт и светел,
 Расцвёл нарцисс, чаруя глаз.

 Он низко  кланялся прохожим,
 С дворняжкой в "салочки" играл.
 Всех настроением хорошим
 Нарцисс тот  щедро награждал.

 И вопреки дождям и ветру,
 Депрессии и холодам,
 Ещё один расцвёл с рассвета.
 В пример другим в саду цветам.
 Надежда Григорская. 10.04.2011г
 Рыбница.

 


Рецензии