Серенькому человечку

Серое небо.
               Серый асфальт.
Серые будни.
               Серый   твой взгляд.
Серые думы.
               Серы дворы.
Серые ставни.
              Серы ковры…


Р. S.      И серый осадок,
           Доживший до тризны –
           То серый поступок
           У серенькой жизни.


Рецензии