Моё время...

Это время – моё – с тем, что в нём происходит,
С тем, что мне неподвластно, со всем, что могу...
И в поклоне земном чудотворной природе
Я намою в нём золото на берегу

Этой быстрой реки, в нескончаемых волнах,
И потрачу его на земную любовь.
Под просторами неба я – родом из вольных...
За меня по Кресту долго капала кровь –

Не на землю Голгофы, а прямо мне в сердце...
Я себе знаю цену и тем, кто не знал,
На какое плечо всем дано опереться,
Почему? ПОЧЕМУ?? Свет от них ускользал...

Это время – моё – мне не жаль, что проходит:
Из всего, что в нём есть,
выжимаю я Суть.
До моих адресатов все письма доходят:
Им с дороги Любви никуда не свернуть...

27.04.23


Рецензии
Интересно, оригинально и своеобразно)
Благословенно Воскресение Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лусине Вагановна! Воистину благословенно!
Мира, добра и любви Вам!🙏
〽️

Марина Левахина   03.05.2023 22:08   Заявить о нарушении