Анти

Если ты отрекаешься, предков, своей родни.
Как же тебе достанутся пагоды их земли?
Думаешь не изгладится имя твое и плоть?
Бросившего исконное, в грязь, за чужой ломоть.

Надо же как обыденно, просто, при ясном дне,
бесы - шутя меняют, рельсы в твоей голове.
Важностью надувается, парус в пустой груди...
К дьяволу отправляется новая сущность - "Анти"


Рецензии