Никуда от меня не уйдешь

Белый снег,белый снег, белый снег...
словно сахар засыплет мне плечи
Как всегда  заметет все следы,
не оставив надежды на встречу.
Вновь опять  проторю я тропу
я искать тебя  буду повсюду!
Знаю я,что тебя я найду-
обрадею тебе,словно чуду!
Больше ты никуда не уйдешь-
Ты маяк посреди океана!
В ожиданье к стеклу  ты прильнешь
Снова вместе -моя ты...
Татьяна!!!


Рецензии
Саша, красивая лирика!

Юрий Непольский   27.04.2023 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!!!

Александр Кудринский   27.04.2023 13:09   Заявить о нарушении