Сосны пушистые снегом подбелены

Сосны пушистые снегом подбелены.
Тихая, тихая ночь на дворе.
Мы с тобой, милый, любовью подстрелены.
Жарко до боли, тепло в январе.
Страстным свиданиям месяц свидетель –
Смотрит лукаво, сурово молчит.
Много влюбленных в причудливом свете
Ищут друг друга в холодной ночи.


Рецензии