Мне бы ангелом белым - белым

Мне бы счастья, с тобой неземного,
   Чтоб не жить уже невпопад.
Оттолкнуться, взлететь и снова,
   Написать пару - тройку цитат.

Мне бы, силы ещё прибавить,
   Чтоб пройти этот путь до конца.
И с судьбой уже не лукавить,
   На обманывая творца.

Мне бы, ангелом белым - белым,
   У тебя за спиной, чтоб стоять.
И порывом, воинственно - смелым,
   Твой покой от всех охранять.

Мне бы, духом не падать больше,
   Ещё крепче любить тебя.
И побыть, чтоб с тобой подольше,
   Ну, а лучше, чтоб навсегда.

Мне б, вернуться в наше начало,
   Ну, и пусть нас никто не признал.
Лишь бы сердце не отстучало,
   И, счастливым был наш финал.


Рецензии
Трепетное и чуткое и чувственное стихо.
Слава Богу за все)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   03.05.2023 11:35     Заявить о нарушении
Лусине, благодарю от души!
С уважением, мои Вам улыбки.

Наталия Кондратьева Высоцкая   06.05.2023 13:00   Заявить о нарушении