Деколонизация америки

Эпиграф:  Мчатся тучи, вьются тучи;
                Невидимкою луна
                Освещает снег летучий;
                Мутно небо, ночь мутна.
                Мчатся бесы рой за роем
                В беспредельной вышине,
                Визгом жалобным и воем
                Надрывая сердце мне...
                А.С.Пушкин  1828 год

Мы ВСЕ – разумные ЗЕМЛЯНЕ
Любых народов, рас СТРАНЫ
МЫ не желаем быть рабами
МАМОНЫ – БЕСА, САТАНЫ!

России не нужны агенты
Капиталистов США
Колонизации моменты,
Коррупционные ПРАВА...

Готовят третью МИРОВУЮ
Капиталисты США,
Чтоб РУСЬ огромную, святую
Лишить ресурсов на ВЕКА...

ЛГБТ и смена пола
Буквально маленьких детей
Народам не принять ТАКОГО
От «демократов» новых дней!

Там чернокожая «девица»
Совсем лишённая мозгов
К поддержке БАЙДЕНА стремится
И заменить ЕГО «готов»...


Рецензии