Мне косы расчесывал ветер

Мне косы расчёсывал ветер,
Сердце слепила любовь.
И в белом черемуха. Вечер.
Месяц расщедрился вновь.

И помню я крепкие руки,
Сладостно пел соловей
И вторило эхо тем звукам,
Что ж ночка не стала длинней.


Рецензии