Время не время

Время – не время, а кажется вдруг
Дни – маршируют солдаты.
Медленно движется стрелочный круг,
Жизнь как тисками зажата.

Время – не время, могу не успеть –
Наспех помолишься Богу.
Сердце устало, но надо лететь –
Путь освещён мне в дорогу.

Время – не время, секунда как час
И долго ждать до свиданья,
Жизнь пролетает стрелой мимо нас,
Сном в беспредел мирозданья!


Рецензии