Фонтан

Я отныне - спокойнее, лучше
А душа есть - большой магнит:
Вдруг притянет счастливый случай,
Что любовью меня озарит

Оживит дуновением сердце,
Подобием шального ветерка
И пусть строчит произведения
Без устали рука.

Наполнена. Бьёт через край фонтан,
Он - многоцветен, ярок и насыщен,
                Старт - дан!
А за ниспосланный мне дар -
                Твой поцелуй -
Благодарю Тебя, Всевышний!


Рецензии