Иногда

Иногда..
ведь это уму кажется,
будто не по ритму я живу.
А порою он запугивает даже,
будто скоро я умру

Этот ум мой - он не мой
и вовсе,
Считывает чьи-то просто
он ходы
И никто его не просит
Всё запутывать из Я
и в "ты"

А всегда- мой ритм со мной,
во мне
И я в ритме со Вселенной
здесь играюсь,
просто этот ритм  весь
я отдала - тебе
И этим только я спасаюсь

И ведь порой..то связывал
меня, а то развязывая 
навеки..
начинаясь,не кончался он..
как сон..
Тогда Я просто закрывала
веки

А иногда..
мне ничего не кажется!
Рождаюсь, умираю и.. живу!
Как все невинные и жаждущие-
бесконечно,вечно
на плаву!!!...


Рецензии