Продано?

Иногда хочется обладать всем могуществом мира, чтобы можно было наколдовать что-то.. ну очень незначительное. Например, шоколадку. И иногда вдруг правда словно маленькое чудо происходит. Идёшь, и такая вслух: "Вот бы сейчас на море". Опускаешь глаза себе под ноги, а там надпись мелом "море". А ты стоишь на ней. На море) Иногда мне кажется, что мы обладаем на самом деле огромной силой, но тратим её на всякие пустяки.
И ещё вот интересно. Вот, допустим, один мужик говорит: "Душу бы продал за сигарету". А другой рядом ему, на, бери. И даже подкуривает. Это как считать? Продано?

29.04.2019


Рецензии