Столик на двоих - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СТОЛИК НА ДВОИХ - Дуэт
 
Он - Мы закажем столик на двоих,
И поверим в неизбежность встречи,
Она - Будет всё у нас - вино и свечи,
Лёгкий бриз и безобидный флирт.

Он - Будем пить с тобой на брудершафт,
И смотреть в глаза, и целоваться,
Она - А потом решим не расставаться,
И два сердца будут биться в такт.

ПРИПЕВ:
Вместе - Романтическая встреча,
Столик у окна,
А ещё в запасе вечность,
на двоих одна!
Будут тихо таять свечи,
А в бокалах лёд,
Пусть проходит всё на свете,
Это - не пройдёт!

Она - Романтическая встреча,
Столик у окна,
Он - А ещё в запасе вечность,
на двоих одна!
Она - Будут тихо таять свечи,
Он - А в бокалах лёд,
Вместе - Пусть проходит всё на свете,
Это - не пройдёт!

Она - Пусть дорога к счастью не проста,
И судьба не все открыла двери,
Он - Просто в наше счастье нужно верить,
И тогда исполнится мечта!

Она - Нам грустить с тобою ни к чему,
Он - Чтоб потом не пожалеть об этом,
Вместе - Мы закончим встречу хэппи эндом,
Несмотря и вопреки всему!

ПРИПЕВ:
Вместе - Романтическая встреча,
Столик у окна,
А ещё в запасе вечность,
на двоих одна!
Неслучайное свиданье,
вечер тет-а-тет,
На двоих одно дыханье
и один рассвет!
 
ПРИПЕВ:
Она - Романтическая встреча,
Он - Столик у окна,
Она - А ещё в запасе вечность,
Он - На двоих одна!
Он - Неслучайное свиданье,
Она - Вечер тет-а-тет,
Она - На двоих одно дыханье
Он - И один рассвет!

ПРИПЕВ:
Вместе - Романтическая встреча,
Столик у окна,
А ещё в запасе вечность,
на двоих одна!
Неслучайное свиданье,
вечер тет-а-тет,
На двоих одно дыханье
и один рассвет!

На двоих одно дыханье,
столик у окна...
А ещё в запасе вечность,
на двоих одна...


Рецензии