Посмотри на меня...

Посмотри на меня... Я прошу, посмотри на меня!
Я в голодных ботинках стою перед запертой дверью,
И скорее готов крепко ручку дверную обнять,
Чем понять, что я насквозь забыт и что не во что верить.
И не нужно уже ничего: только я - только ты.
Я держу твою руку. Держу и боюсь, отпуская.

Все слова мои глупо беспомощны, страшно просты,
Так, что если сказать "я люблю", ты ответишь:
"я знаю".


Рецензии