Весь смысл в том, чтобы продолжать

Может быть, уже хватит
Считать себя самым слабым игроком в команде?
Сила не в выигрыше - силён не лауреат,
А тот, кто, зная, что проиграет, продолжает играть.

Когда нервы по старым швам порваны,
Искусство - так и идти, не смотря на стороны,
Перед собою держа заветную цель...
Разве ты это ещё не понял досель?

Это война, которая абсолютно в каждом.
Она начинается и заканчивается лишь однажды.
И суть победы в том, чтобы в итоге не обозлиться
И не опускать глаза, заглядывая людям в лица.

Так, может быть, действительно хватит
Считаться слабым, когда на самом деле титул стократен.
Жизнь - это не только шторм, но иногда и гладь.
Весь смысл в том, чтобы продолжать.

(27.04.2023/ 12:26)


Рецензии