Барахло

«Стихи твои звучат, как проза,
Плохая проза - барахло.
Прошу, вставать не надо в позу.
Стихи - не вещь и не бабло.»
Надежда Серебрякова
.........................................................

Барахло застряло в горле,
Словно кляп.
Мне так хочется на волю,
Но я раб
Заскорузлых старых мыслей,
Свежих нет!
Как капуста в бочке кисну -
Беспросвет.
Может, шпагой протолкнуть мне
Барахло?
Буду вслух читать стихи я
За бабло.
Напишу: "С меня довольно!"
На стене
И отправлюсь на гастроли
По стране!
Буду в позы становиться
Только так!
Вспышки камер, руки, лица!..
- Во дурак!!
А для пущей славы шпагу
Проглочу!
И маша победным флагом,
Ко врачу!


Рецензии
Свежо, смешно, оригинально, нестандартно.

Евгений Иванов 34   27.04.2023 12:55     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю вас и авторов, которые питают фантазию поэта.)))

Марина Чижикова 2   28.04.2023 16:56   Заявить о нарушении