я на фото твоё гляжу никаких в голове нет дум

я чувствую в своей руке твоей груди тепло,
 по наслаждения реке теченье нас несло,
 я чувствую как твой огонь пробившись изнутри
 меня сжигает всю дотла огонь горит смотри!

   Я сегодня с ума схожу для чего нужен этот ум
   я на фото твоё гляжу никаких в голове нет дум
   просто хочется секса мне нет не секса хочу любви
   я на фото твои гляжу и рука у меня в крови...
   но не страшная эта кровь просто мы девчонки с тобой
   просто месячные пошли истекает кровью любовь...
   также плачет у нас душа только слезы её не видны
   кончу я с тобой не дыша как и сотни женщин страны...


Рецензии