Бал

Говорит, я её зае бал,
(Я её, дня уж три не е бал,
Хватит, много её пое бал)
Что, ещё, я её нае бал,
(Это тоже, что и объе бал)
А ещё я её подъе бал–
Всех подруг её перее бал,
Всех повы'е бал, всех отъе бал,
Говорит, я ей настое бал,
(Это тоже, что остое бал)
Что всю психику ей я взъе бал,
А я в рюмку налил и въе бал,
И ещё налил и уе бал,
И курить, потихоньку, съе бал.

                27.04.23.


Рецензии