Сегодня первый дождик по весне

Сегодня первый дождик по весне.
Вполне нормальный,не к чему придраться.
Но по привычке уж назрел вопрос-
Ну сколько это может продолжаться?
Все льет и льет!
(А льет лишь полчаса!)
Но мы ворчания проявляем чудеса.

Нам то- не этак, то- совсем не так!
В природе и погоде- все  бардак!
То мокрый дождь, то снег не очень бел-
Ворчим на все,Ну, кто на что сумел!

А позитива ждем мы от других.
Но за ворчанием своим не слышим их!

       27.04.23г.


Рецензии
А где-то в жаркой Африке...

Владимир Мусатов 4   20.05.2023 11:04     Заявить о нарушении
М-даа! Не видать идиллий!

Татьяна Уляшева 2   20.05.2023 18:56   Заявить о нарушении