***

Разгулялось веселие,
словно в горсти вода..
блещет искрами синими
в зеркалах из-под льда
и шумит, улыбаясь мне
с разноцветным огнём
в повседневных
свечениях,
украшая мой дом.
Разгулялось цветение,
растворяясь в траве ...
Слышишь, солнце,
я радуюсь
с каждым утром весне!
и не важно,
что к прошлому
не прибавить свой нрав..
Всё из прошлого -
к взрослому ...
Солнце, счастья прибавь!

----
Разгулялась я с вечера
в доме сново одна.
Всё плохое развенчано,
отдано миру сна.
В лабиринт страсть
отправилось, к злому -
тьма с бахромой,
чтобы с ложью
прославилась
тайна яркой луной ...
Разгулялось веселие,
словно в горсти вода,
блещет искрами синими
в зеркалах, как всегда..
и шумит, улыбаясь мне
с разноцветным огнём
в повседневных
свечениях,
украшая мой дом.
Разгулялось цветение,
расстворяясь в траве.
Слышишь, солнце,
я радуюсь
с каждым утром тебе!


Рецензии