Вера

Вера - это Знание.
Знание жизни и Веры.
Знание мира и Бытия.
Любви и счастья, гармонии.

Вера станет знанием.
Сейчас - это то во, что
Мы верим и может быть
Даже - это знание не нужно.

Мы Верим в Иисуса Христа.
В Бога Живого а не Мёртвого.
Христос Воскрес на кресте.
И мы верим, что он явится опять.


Рецензии