Виртуальный мир

Остановилось время для меня
И я застрял в нем навсегда
Но жизнь других я чувствую
Как время их течёт я слушаю
И жизнь других со стороны
Всегда идёт по одному пути.
И так легко, взять предсказать
Событий жизни чьих-то угадать
Но не прочесть свою судьбу
Как будто в пустоту смотрю.
И только виртуальный мир живой
Он всех всегда зовёт с собой
Готовый дать всем людям то
Чего в реальности нам не дано.


Рецензии