Взоры к небу

Поднимите взоры к небу.
Посмотрите молча вдаль.
Был ли ты там или не был?
В небытье все, очень жаль.

Не хотим мы Божье царство.
И не верим в чудеса.
Без ума копим богатство,
И не видим образа…


Рецензии