Гласные и согласные

Явлюсь ли Вам таким прекрасным,
непостижимым Вам таким,
что, правда, будете причастны -
дарить, из ста процентов гласных,
мне громкие слова любви?!.

Ведь я, в ответ на "гром", смущённый
и возрастом моим -  "зелёный",
одной согласною мычу -
хоть откровенно, но не внятно:
как глубоко и как приятно;
как весь навстречу Вам лечу!..


Рецензии