тише речной воды

я бы спела тебе о том, что тише речной воды
что мне ветер шептал, касаясь моих волос
я бы пела тебе прохладным лесным ручьём
что унёс ненароком павшую на него листву

я бы пела тебе о том, как я тут расту
вырастая выше, чем старый дубовый лес
вырастая выше разбросанных птичьих стай
но скрывая свой рост от тех, кто тебя забыл

я бы спела тебе про старый неровный мост
он любил, когда его трогал случайный дождь
он просил передать, что он всё ещё справно ждёт
говорил, что ты знаешь, о чём он
что ты поймёшь

24.02.2019


Рецензии