Песня Лишь с тобою, родная, родная!!!

Песня: Лишь с тобою, родная, родная!!!




1.
Лишь с тобою, родная я вечно,
Буду счастье, с небес принимать!
Бесконечно, в любви, бесконечно,
Радость брать, и тебя обнимать!

2.
Мы судьбою, любовь принимаем,
И судьбою, люблю говорим!
В облака, мы судьбою летаем,
И от счастья, от счастья, парим!

Припев:
Лишь с тобою, родная, родная,
Нам даются дороги – пути!
Обожаю, тебя обожая,
Предлагаю душою, идти!

Лишь с тобою, родная, родная,
Нам даются дороги – пути!
Наше счастье, даровано Раем,
Всё даётся, во имя любви!

3.
Просыпаясь, люблю повторяя,
Повторяю: Родная душа!
Есть дорога, дорога, до Рая,
Для двоих, она счастьем дана!

4.
Ты люби, как люблю, тебя вечно,
И, душою, душою, горя!
Наши годы, летят быстротечно,
Будит души, святая зоря!

Припев:
Лишь с тобою, родная, родная,
Нам даются дороги – пути!
Обожаю, тебя обожая,
Предлагаю душою, идти!

Лишь с тобою, родная, родная,
Нам даются дороги – пути!
Наше счастье, даровано Раем,
Всё даётся, во имя любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии
Трепетное и дивное стихо)
Благословенно Воскресение Христово)
С искренней улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 01:52     Заявить о нарушении
Сохраняйте свет, в душе, и приумножайте его!!!

Владимир Львов 3   29.04.2023 08:23   Заявить о нарушении