В небесах сияние ныне со утра 27. 04. 23

После дожде-влажного
Освеженья-дня
В небесах сияние
Ныне со утра'.

Градусы весенние
Двадцать с десяти,
Зелени сияние,
Теплые деньки.

И со щедро-дождика
Множество цветов,
Пишно-яркость листьев,.
И травы, кустов.

Умноженье роста,
Свежесть, красота,
Хороша погода, 
Яркая весна.

                27.04.23               
                Москва
               


Рецензии
Образная картина весны- яркая и солнечная.
Брависсимо.

Дорошенко За   27.04.2023 18:13     Заявить о нарушении