Все люди на земле от Бога

     *****
Все люди на земле от Бога.
Вот только разная дорога.
У каждого своя судьба.
Война стихий Добра и Зла.
Ты многое познал и знаешь,
Что этот бой не проиграешь.
Пусть будут помыслы чисты.
Люби! И Бог тебя храни!
27.04.2023


Рецензии