1. Весенние лимерики

1. Как прекрасна сегодня погода,
Выпить хочется, шепчет природа.
Приготовлю еду,
В лес на Пасху уйду,
Надышусь от души кислорода.

2.Отключили уже батареи,
Я кричал: "Вы совсем очумели!"
У меня же дитя,
Замерзает грустя,
Собрались в Ж.К.Х. дуралеи.

3. Монастырский послушник Гаврила,
От которого водкой разило.
На колени вдруг встал
И Псалом прочитал,
Захотелось и мне выпить пива.

4. Продавщица по имени Соня,
С внешним видом, такая тихоня.
На душу взяла грех,
Объегорила всех
И за ней устремилась погоня!


Рецензии