харинама

надо расслабиться
просто надо расслабиться
остановиться выдохнуть
вспомнить что всё что ты видишь вокруг это матрица
и всё многократно перепробовано перетрогано пережевано перевидано
было уже абсолютно всё чего ты когда-либо в этой жизни хотел
площадь твоей иллюзии измеряется квадратными километрами
эта душа уже сносила миллион тел
и сейчас донашивает миллион первое
на площади у дворца спорта танцуют какие-то женщины в разноцветных сари
поют "Харе Кришна"
ты живёшь в другом конце города
но их почему-то слышно

13.04.2019


Рецензии