Время лечит и калечит

Двадцать первого июня,
Ровно в двадцать два ноль ноль,
Ты прошла мимо танцуя,
Ты была совсем другой.
Он держал тебя за плечи,
Он смотрел в твои глаза,
Время лечит, но калечит,
Я остался, ты - ушла.
Параллельные дороги
Разбежались, разошлись,
У души натерты ноги,
Говорят, что это жизнь.
Я смотрел как ты уходишь,
Долго взглядом провожал,
Извини меня, коль сможешь,
Что тогда я промолчал.
Время лечит и калечит,
Беспощадное как ты,
Поначалу было легче,
Легче с чувством пустоты.
А потом пришла расплата,
Я остался в темноте,
Так кому-то было надо,
Может даже и тебе.
Время лечит и калечит,
Ты ушла остался шрам,
Пусть не я держу за плечи,
Но тебя я не отдам.


Рецензии