Право

Право - это Жизнь.
Право - это свобода
И воля вместе, и жизнь.
Любовь нас рассудит.

Право - это Жизнь.
Каждый обладает правом.
Мы люди живые и молимся
Богу Живому Иисусу Христу.

Право - это Жизнь.
Мы должны - это понять.
Обрети свои права.
Найди смысл в Жизни.


Рецензии